Só de ler Jorge Amado a gente já fica com água na boca cada vez que um personagem resolve comer. Acarajé, vatapá, feijoada, beiju de tapioca, moqueca – e ainda nem chegamos à sobremesa! Paloma Jorge Amado compilou as receitas de pratos que aparecem na obra de seu pai e o resultado é este livro, que ainda apresenta citações, divertidas crônicas e maravilhosas fotos. E mais: receitas testadas com o método Panelinha! Até quem não sabe cozinhar vai conseguir trazer um pouco da Bahia para a cozinha de casa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A comida baiana de Jorge Amado
Subtítulo do livro : ou O Livro de Cozinha de Pedro Archanjo com as Merendas de Dona Flor
Autor : Amado, Paloma Jorge
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2014
Quantidade de páginas : 312
Altura : 260 mm
Largura : 182 mm
Peso : 916 g
Data de publicação : 20-09-2018
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia