Neste volume da coleção Cura pelos Vegetais, você vai conhecer os detalhes do sangue e de todos os órgãos, como os rins e o fígado, responsáveis por “limpar” o sangue de toxinas. Também vai aprender como praticar uma alimentação vegetal rica em ferro, mineral essencial para um sangue saudável, e em quais alimentos apostar para manter rins, fígado e sistema circulatório em dia. E ainda aprende a preparar 13 receitas veganas saborosas e repletas de nutrientes para conquistar ainda mais saúde.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Coleção Cura Pelos Vegetais: Sangue
Autor : Editora Europa
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Europa Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 52
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 200 g
Data de publicação : 27-05-2021
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia









