Chocolate

R$ 56,91 5% de desconto no PIX R$ 59,90 Em até 8x de R$ 7,49Mais formas de pagamento 1x de R$ 59,90 sem juros2x de R$ 29,95 sem juros3x de R$ 19,97 sem juros4x de R$ 14,98 sem juros5x de R$ 11,98 sem juros6x de R$ 9,98 sem juros7x de R$ 8,56 sem juros8x de R$ 7,49 sem juros

7 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788579145698 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em “Direto da confeitaria”, o chef ensina a preparar os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Brownie e Waffle de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. “Sobremesas” inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em “Trufas e outras delícias”, o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. E para finalizar, “Bebidas, pastas e caldas”.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Chocolate
Autor : Lanlard, Eric
Idioma : Português
Editora do livro : Distribuidora Polivalente Books Ltda
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 176
Altura : 246 mm
Largura : 189 mm
Peso : 885 g
Data de publicação : 01-12-2007
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.