Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef profissional
Autor : Senac Editoras
Idioma : Português
Editora do livro : Senac
Data de publicação : 31-08-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 4495 g
Quantidade de páginas : 1242
Ano de publicação : 2017
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Faça Acontecer
História da Ciência Para Quem Tem Pressa, A
A Espécie Que Sabe - Do Homo Sapiens à Crise da Razão
Viagem de Petersburgo a Moscou
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Gokushufudou - Tatsu Imortal - Vol. 01
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
CORG: Comportamento Organizacional
Autismo - Ao Longo Da Vida
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
o Cão De Terracota
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Freud - Obras Completas - Volume 20 - Índices e Bibliografias
As 17 Leis Do Triunfo
Reprodução Humana Assistida - CONGELAMENTO DE EMBRIÕES E DIREITOS FUNDAMENTAIS - 01Ed/23
Histórias do Mar - Vol. 03
O Problema Da Dor
A Arte e a Ciência Das Reuniões - Como Fazer Encontros Mais Eficientes
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
Origem
Tédio Terminal
O Aniversário da Porquinha Bailarina
Jogos Mentais
Inquérito Paulo Freire: A Ditadura interroga o educador 