Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef profissional
Autor : Senac Editoras
Idioma : Português
Editora do livro : Senac
Data de publicação : 31-08-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 4495 g
Quantidade de páginas : 1242
Ano de publicação : 2017
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Glossário da Geografia Humana e Econômica
Selton Mello: Eu Me Lembro
Kit - Álbum do Enaldinho + 50 Figurinhas - A Lenda da Internet
A Grande Ousadia: O Alimento Como Terapia Para a Vida
Coleção William Sanches - Box
Mentes Inquietas - Globo
Vencendo Com Propósito - 1ª Edição 2022
Poder da Língua, O - Capa Dura
Formação Política do Agronegócio
Turismo, Arquitetura e Cidade
Escravidão - Vol. I
Vidas Secas
Bom Dia Todas As Cores
NOVOS GRÁFICOS EM RADIESTESIA,OS
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
Detetive Sansão Nas Ilhas
Dias Melhores - Faça Acontecer
História de Jesus Para Quem Tem Pressa, A
Agir e Pensar Como um Gato
Em Mim Basta! - O Poder de Pular Fora Quando Nada Mais Faz Sentido
A Hora e a Vez do ESG - Provocações e Reflexões Em Homenagem a Ricardo Voltolini
Amando em Silêncio
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
Não Seja Babá de Gente Grande
O Problema Da Dor
As Lendas de Dandara 