Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef profissional
Autor : Senac Editoras
Idioma : Português
Editora do livro : Senac
Data de publicação : 31-08-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 4495 g
Quantidade de páginas : 1242
Ano de publicação : 2017
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm