Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Segredos de Alice no País das Maravilhas
Vou Te Receitar Um Gato
As Leis do Sol - O Caminho Rumo a El Cantare
Cocriando Sonhos
Wolverine - Vol. 01 - (Capa Variante)
Um Apartamento Em Paris
Amando em Silêncio
O Manifesto do Herói Cotidiano - Libere Sua Positividade, Melhore Seus Resultados, Impacte o Mundo
Sob Escombros à Luz De Velas
Não Começou Com Você - Como o Trauma Familiar Herdado Nos Define e Como Dar Um Fim a Esse Ciclo
Matemática Para Ensino Fund. Cad. Atividades 3ºAno
Guia Animal Para Se Dar Bem na Escola
Romanov, Os - 1613-1918
Novíssima Gramática da Língua Portuguesa - 48Ed/20
Bíblia ARC 860 - Leão Duo - Letra Normal - Almeida Revista e Corrigida 