Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Você Ligou Para o Sam
Mecânica
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
40 Dias Pela Bíblia - Encontre Respostas Para Os Seus Mais Profundos Anseios
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
1984 em Quadrinhos
Quando As Coisas Não Saem Como Você Espera
Brasil 2014 Livro De Colorir e Atividades
Miseráveis, Os
Coleção Clássica Marvel Vol. 43 - Quarteto Fantástico - Vol. 9
Elden Ring - O Caminho Para Térvore - Vol. 04
Funk Sem Cortes - Um Diálogo Contemplativo
O Livro Da História Negra
Coletanea Reforço Escolar Ed. 01
Vou Te Receitar Um Gato
Sete Janelinhas - Meus Primeiros Sete Quadros
One-Punch Man -Vol. 29
O Fazer Estratégico - Dez Habilidades Para Maior Agilidade e Alta Eficácia
Segredos de Alice no País das Maravilhas
A Casa Como Laboratório - Finanças, Moradia e Trabalho Essencial
Como Desarmar a Cultura Woke 