Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Chef mirim
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 64
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 20-09-2021
Gênero do livro : Infantil
Peso : 750 g
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
Mente Milionária
Pluto - Vol. 03 - Edição de Luxo
Júlio César
A Deliciosa História da França
O Aniversário da Porquinha Bailarina
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
Vidas Secas
Café Com Caxiri
Elden Ring - O Caminho Para Tervore - Vol. 03
As Leis do Sol - O Caminho Rumo a El Cantare
Jogos Mentais
Além da Pele - (Elefante)
Vencendo Com Propósito - 1ª Edição 2022
Tédio Terminal
Catástrofe Ancestral - E Existências no Liberalismo Tardio
A Raposa Vai De Carro
Escravidão Ainda Existe
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
Tupac Shakur - A Biografia Autorizada
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Novíssima Gramática da Língua Portuguesa - 48Ed/20
Beijinhos da Gi
One-Punch Man -Vol. 29
Coleção William Sanches - Box
Loucura, Não. Coragem! - Comunicação e Marketing Para Advogados (e Para Todos)
Boemia Literária e Revolução - O Submundo Das Letras no Antigo Regime
O Cérebro Eficiente - 8 Semanas Para Treinar a Memória, o Foco e a Velocidade Mental
O Livro Da História Negra
Básico em Tesouraria - Rotinas Procedimentos Operacionais - 02ed/19 