Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
Autor : Bassi, Marcos
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2012
Quantidade de páginas : 130
Altura : 217 mm
Largura : 274 mm
Peso : 780 g
Data de publicação : 23-10-2012
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

A Vocação do Exílio - Freud, Psicanálise e Judeidade
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
O Corpo da Linha - Notações Sobre Desenho
Os Índios Na Historia Do Brasil - Fgv De Bolso
De Onde Vêm Os Penicos?
Desenvolvimento do Capitalismo na Russia, O
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Psicologia Dos Esportes Eletrônicos - Teoria e Prática
Tédio Terminal
Menino Que Florescia, O
Astrologia na Prática - Gêmeos
Autismo - Ao Longo Da Vida
Economia Da Influência - Transforme a Narrativa Da Sua Marca Em Seu Maior Ativo e Adapte Seu Negócio
A Três Passos do Ouro
Poder da Língua, O - Capa Dura
V13 - O Julgamento Dos Atentados de Paris
Química Geral Experimental
Uma Ilha
Não Seja Babá de Gente Grande 