A aparente simplicidade da culinária toscana, porém sempre atenta à harmonia e ao equilíbrio dos sabores, é a sua principal característica, além da seleção de ingredientes de qualidade. Este livro contém mais de 200 deliciosas receitas da autêntica culinária toscana, incluindo massas, carnes e doces. São receitas “de família”, passadas de avós para netas, que irão trazer muito prazer à sua mesa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Caderno de receitas tradicionais da toscana
Autor : Disal Editora
Idioma : Português
Editora do livro : Bantim Canato E Guazzelli Editora Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2015
Quantidade de páginas : 110
Altura : 240 mm
Largura : 170 mm
Peso : 230 g
Data de publicação : 01-12-2015
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Viagem de Petersburgo a Moscou
Feliz Aniversário, Ratinho!
Uma Ilha
Pioneirias e Técnicas de Campo Para Escoteiros
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 12
A Boa Sorte
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Não Começou Com Você - Como o Trauma Familiar Herdado Nos Define e Como Dar Um Fim a Esse Ciclo
Strike a Pose: Aprenda a Posar Para Fotos e a Valorizar Sua Imagem Em Um Mundo Digital
Meditações
Guia Animal Para Se Dar Bem na Escola
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
Feminismo No Brasil - Memórias De Quem Fez Acontecer
Alma De Bruxa
A Vida Impossível
A Força de Ser Altamente Sensível
Cantigamente - 05Ed/12
The Witcher - Tempo de Tempestade
o Livro Das Orações Católicas - Capa Terço
Jogos Mentais
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
Oráculo dos Orixás - 50 Cartas de Orientação Espiritual
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
Viagens Fabulosas Em Terras Estrangeiras
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
One-Punch Man -Vol. 29
Aruanda - a Morada dos Orixas
Elden Ring - O Caminho Para Tervore - Vol. 03 