Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo – como sequilho, macaron e cookie – adaptados para os ingredientes disponíveis no Brasil. E também algumas criações, como os biscoitos de pistache, avelã, gianduia e amêndoa. A autora também ensina opções para datas festivas, para sobremesas e exclusivas receitas de biscoitos salgados. Traz ainda a história do biscoito, lista os tipos mais comuns, apresenta os métodos de preparo, discorre sobre como usar melhor os ingredientes e utensílios e ensina até a embalar as pequenas iguarias para presente.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Biscoito ou bolacha?
Subtítulo do livro : Pequenas delícias em 50 receitas e dicas
Autor : Bonometti, Lu
Idioma : Português
Editora do livro : Starling Alta Editora E Consultoria Eireli
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 156
Altura : 210 mm
Largura : 210 mm
Peso : 440 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-03-2017