Biotecnologia Industrial: Biotecnologia na Produção de Alimentos – 02Ed/21 – Vol. 02

R$ 267,90 5% de desconto no PIX R$ 282,00 Em até 8x de R$ 35,25Mais formas de pagamento 1x de R$ 282,00 sem juros2x de R$ 141,00 sem juros3x de R$ 94,00 sem juros4x de R$ 70,50 sem juros5x de R$ 56,40 sem juros6x de R$ 47,00 sem juros7x de R$ 40,29 sem juros8x de R$ 35,25 sem juros

5 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786555060188 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Este volume, Engenharia Bioquímica, é composto por vinte capítulos que explicam temas relevantes à área, como microrganismos e meios de cultura para utilização industrial, formas de efetuar a esterilização de equipamentos, meios de cultura e esterilização por filtração.Também são abordados alguns tipos de biorreatores e suas formas de operação, construção de equipamentos e suas relações com o tratamento biológico de resíduos, além de contar com capítulos relacionados com análise, modelagem e simulação de bioprocessos, propondo equacionamentos para obtenção detalhada das eventuais formas de operação e da avaliação econômica de tais processos biológicos.Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores da área, oferecendo conhecimentos importantes e atualizados sobre engenharia bioquímica dentro do escopo da biotecnologia industrial.

Informações sobre o Livro

Idioma : Português
Editora do livro : BLUCHER
Autor : SCHMIDELL, WILLIBALDO (ORG.)
Título do livro : Biotecnologia Industrial: Biotecnologia na Produção de Alimentos – 02Ed/21 – Vol. 02
Data de publicação : 31-03-2021
Gênero do livro : Engenharia
Peso : 1000 g
Quantidade de páginas : 628
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.