Este volume, Engenharia Bioquímica, é composto por vinte capítulos que explicam temas relevantes à área, como microrganismos e meios de cultura para utilização industrial, formas de efetuar a esterilização de equipamentos, meios de cultura e esterilização por filtração.Também são abordados alguns tipos de biorreatores e suas formas de operação, construção de equipamentos e suas relações com o tratamento biológico de resíduos, além de contar com capítulos relacionados com análise, modelagem e simulação de bioprocessos, propondo equacionamentos para obtenção detalhada das eventuais formas de operação e da avaliação econômica de tais processos biológicos.Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores da área, oferecendo conhecimentos importantes e atualizados sobre engenharia bioquímica dentro do escopo da biotecnologia industrial.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : BLUCHER
Autor : SCHMIDELL, WILLIBALDO (ORG.)
Título do livro : Biotecnologia Industrial: Biotecnologia na Produção de Alimentos – 02Ed/21 – Vol. 02
Data de publicação : 31-03-2021
Gênero do livro : Engenharia
Peso : 1000 g
Quantidade de páginas : 628
Ano de publicação : 2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm