Este volume, Processos fermentativos e enzimáticos, é composto de 22 capítulos que se distribuem pela produção tradicional de etanol e pela de segunda geração, passando pela produção microbiana de solventes, pela produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos. poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas, biomineração. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento das técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermentação com uma leitura agradável e de fácil compreensão. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem à abertura de novas perspectivas de uso da potencialidade de microrganismos já conhecidos e novos, para a obtenção econômica de novos produtos sem agressão ao ambiente.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : BLUCHER
Autor : LIMA, URGEL DE ALMEIDA (ORGANIZADOR), ALTERTHUM, F
Título do livro : Biotecnologia industrial
Data de publicação : 01-11-2019
Gênero do livro : Engenharia
Peso : 1220 g
Quantidade de páginas : 760
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
História da Sociedade Teosofica, a Vol. 02
365 Histórias Para Dormir - Brilho - Aventuras
A Panela
Feliz Aniversário, Ratinho!
Sobre a Brevidade da Vida
Web 3.0 - Além do Futuro do Marketing
Converta Mais - Como Usar Dados Para Conquistar o Coração Dos Clientes
Rowley Apresenta - Uma Aventura Supimpa - 02Ed/20
Wolverine - Vol. 01 - (Capa Variante)
A Boa Sorte
Viagem de Petersburgo a Moscou
One-Punch Man -Vol. 29
Expedicao Oriente
Foucault na Califórnia
História da Arquitetura Moderna - 04Ed/06 