A obra trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Biodisponibilidade de nutrientes
Autor : Cozzolino, Silva Maria Fransciscato
Idioma : Português
Editora do livro : Manole (Saude)
Edição do livro : 7° Edição
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Quantidade de páginas : 1089
Altura : 24 cm
Largura : 17 cm
Peso : 960 g
Gênero do livro : Saúde e bem-estar
Subgêneros do livro : Medicina
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 30-06-2024
Ano de publicação : 2024

Um Apartamento Em Paris
Siga o Coração
A Arte e a Ciência Das Reuniões - Como Fazer Encontros Mais Eficientes
Bear & Friends - Cute & Comfy - Rosa
Reprodução Humana Assistida - CONGELAMENTO DE EMBRIÕES E DIREITOS FUNDAMENTAIS - 01Ed/23
Psicologia Dos Esportes Eletrônicos - Teoria e Prática
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
Delicious In Dungeon - Vol. 06
O Dever do Advogado - Posse de Direitos Pessoais - 01Ed/09
Os Caminhos do Mago
Vou Te Receitar Um Gato
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
Estado e Contrato - 1 Ed./2010 