Azeite de oliva: ancestralidade e novo alimento reúne informações que contribuem para derrubar mitos e, sobretudo, apresentar os valores nutricional e medicinal desse alimento ancestral. “O azeite satura”, “vira óleo”, “faz mal à saúde”, “o rótulo vermelho pode, o verde, não”, há tantos bordões quanto desinformação. De maneira didática e com bastante leveza, os autores desvendam os segredos desse sumo: da origem e dos fatores que influenciam na qualidade, passando por composição, parâmetros de qualidade e efeitos desse ouro líquido na saúde, às características de um bom azeite e como harmonizá-lo com cada preparo. E, claro, para fechar com bastante sabor, o livro traz receitas de chefs renomados, todas com azeite no preparo, na finalização ou em ambos. Delicie-se com esse ouro líquido. Afinal, “azeitar” é preciso!
Informações sobre o Livro
Título do livro : Azeite de oliva
Subtítulo do livro : ancestralidade e novo alimento
Autor : Brígida Gimenez
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Senac Rio
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2023
Quantidade de páginas : 200
Altura : 23 cm
Largura : 18 cm
Peso : 0.6 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 23-08-2023

o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
Vidas Secas
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Alma De Bruxa
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
As Crônicas de Nárnia - O Cavalo e Seu Menino - Coleção de Luxo
o Cão De Terracota
Amigos Carinhosos - Um Livro de Pano: Esconde-Esconde Animado!
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Velar Por Ela
Hospício é Deus
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
Miseráveis, Os
Astros e Previsoes
Missão: Família Yozakura - Vol. 22
Montanhas de Diana
Bom Dia Todas As Cores
Sob Escombros à Luz De Velas
o Que Tem Dentro Da Sua Fralda?
Cálamo 