Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Informações sobre o Livro
Título do livro : As revoluções da comida
Subtítulo do livro : O impacto de nossas escolhas à mesa
Autor : Tonon, Rafael
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Todavia
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 160
Altura : 208 mm
Largura : 135 mm
Peso : 220 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 07-05-2021

Dias Melhores - Faça Acontecer
Konosuba - Vol. 06: Abençoado Mundo Maravilhoso!
Diário De Um Banana - Vol.16 - Bola Fora
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Guia Animal Para Se Dar Bem na Escola
Fundamentos de acústica ambiental
40 Dias Pela Bíblia - Encontre Respostas Para Os Seus Mais Profundos Anseios
365 Histórias Para Dormir - Brilho - Aventuras
ABD 50 Anos
Spy x Family - Vol. 13
Sobre Viver & Sobreviver - A Busca de Sentido Diante da Morte
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
O Fazer Estratégico - Dez Habilidades Para Maior Agilidade e Alta Eficácia
Elden Ring - O Caminho Para Térvore - Vol. 04
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
Strike a Pose: Aprenda a Posar Para Fotos e a Valorizar Sua Imagem Em Um Mundo Digital
Delicious In Dungeon - Vol. 06
A Boa Sorte
Aprendiz de Umbanda
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação 

