Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Informações sobre o Livro
Título do livro : As revoluções da comida
Subtítulo do livro : O impacto de nossas escolhas à mesa
Autor : Tonon, Rafael
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Todavia
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 160
Altura : 208 mm
Largura : 135 mm
Peso : 220 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 07-05-2021

Bíblia ARC 860 - Leão Duo - Letra Normal - Almeida Revista e Corrigida
Antes Disso
As Lendas de Dandara
De Sem-Teto a Bilionário
A Vontade de Mudar
Os Mortos Também Falam - Os Casos Extraordinários De Um Médico-legista
Delicious In Dungeon - Vol. 06
Elas no Conselho - Segredos de Quem Está Nesta Jornada
Astro Boy Big Vol. 02
O Federalismo na Visão dos Estados - 01Ed/18
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
Sistemas de Controle Com Python - Resposta Em Frequência
Sem Esforço
Spy X Family - Retrato de Família
Tem Um Fantasma Nesta Casa
De Onde Vêm Os Penicos?
Estado e Contrato - 1 Ed./2010
A Arte de Criar Leitores - Reflexões e Dicas Para Uma Mediação Eficaz
Jojo's Bizarre Adventure Parte 5 - Golden Wind - Vol. 07
Dois Chapeus Vermelhinhos - (0474)
One-Punch Man -Vol. 29
Código Civil Comentado - Doutrina e Jurisprudência – Lei N. 10.406, de 10.01.2002 - 19Ed/25
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
A Coragem de Ser Você Mesmo
Faça Acontecer
O que é psicanálise 

