Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Informações sobre o Livro
Título do livro : As revoluções da comida
Subtítulo do livro : O impacto de nossas escolhas à mesa
Autor : Tonon, Rafael
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Todavia
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 160
Altura : 208 mm
Largura : 135 mm
Peso : 220 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 07-05-2021

Essential Grammar In Use - 02Ed/10 - Martins
Miséria
Tédio Terminal
Narinja
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
O Que Esperar do Primeiro Ano
Sob Escombros à Luz De Velas
o Cão De Terracota
Amando em Silêncio
Auto da Compadecida - ( 8393)
África: a História Ainda Não Contada
Dias Melhores - Faça Acontecer
História da Sociedade Teosofica, a Vol. 02
Guia Para Quem Tem Guias
1984 em Quadrinhos
Não Começou Com Você - Como o Trauma Familiar Herdado Nos Define e Como Dar Um Fim a Esse Ciclo
Crianças Felizes
Varejo Experiencial - A Energia Vital Das Lojas Físicas
Bom Dia Todas As Cores
Vou Te Receitar Um Gato
Spy x Family - Vol. 13
Vidas Secas
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
As Doze Faces da Deusa
Detetive Sansão Nas Ilhas
Diário de um Banana - Vol.09 - Caindo na Estrada
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Viagem de Petersburgo a Moscou
Cocriando Sonhos
Minha Árvore De Estimação
Auto Da Barca Do Inferno
O Universo Tem Uma Queda Pelos Corajosos
Priorize Deus - Devocionais Diários Para 366 Dias
Gestão De Mudanças - Encare a Mudança De Outro Jeito
Elden Ring - O Caminho Para Tervore - Vol. 03 

