As Revoluções Da Comida – o Impacto De Nossas Escolhas à Mesa

R$ 71,16 5% de desconto no PIX R$ 74,90 Em até 8x de R$ 9,36Mais formas de pagamento 1x de R$ 74,90 sem juros2x de R$ 37,45 sem juros3x de R$ 24,97 sem juros4x de R$ 18,73 sem juros5x de R$ 14,98 sem juros6x de R$ 12,48 sem juros7x de R$ 10,70 sem juros8x de R$ 9,36 sem juros

6 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786551140150 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Informações sobre o Livro

Título do livro : As revoluções da comida
Subtítulo do livro : O impacto de nossas escolhas à mesa
Autor : Tonon, Rafael
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Todavia
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 160
Altura : 208 mm
Largura : 135 mm
Peso : 220 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 07-05-2021

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.