Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar” (ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.
Informações sobre o Livro
Título do livro : ARTE DE COZINHA {1680}
Autor : Domingos Rodrigues
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2008
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC – RJ
Data de publicação : 01-12-2008
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 781 g
Quantidade de páginas : 336
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 19
Antes Disso
As Lendas de Dandara
O Federalismo na Visão dos Estados - 01Ed/18
Puxa! Puxa!
Dor nas Costas
Origem
História, Tributação e Raça - 01Ed/24
Atividades Interdisciplinares de Educação Ambiental
Rebeldes Primitivos
História do Século 20 Par Quem Tem Pressa, A
Konosuba - Vol. 06: Abençoado Mundo Maravilhoso!
Spy X Family - Retrato de Família
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Meu Primeiro Jantar Vegetariano: 141 Receitas Para Se Tornar Um Vegetariano Feliz
A Técnica de Edificar
Velocidade da Confiança, A
Anatomia Emocional - 05Ed/92
Wolverine - Vol. 08
A Grande Ousadia: O Alimento Como Terapia Para a Vida
A Coragem de Ser Você Mesmo
Gokushufudou - Tatsu Imortal - Vol. 01
Processo Orçamentário - 01Ed/24
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Bom Dia Todas As Cores
Gente De Estimacao
Deus Que Destrói Sonhos, O
Auto da Compadecida - ( 8393) 