Arte da cozinha brasileira reúne cerca de dois mil verbetes com definições diretas, sucintas, relatando uma ou outra curiosidade, sem fatigar o leitor com referências numerosas. Com humor e erudição, Leonardo Arroyo e Rosa Belluzzo fornecem um panorama das matrizes culturais do nosso vocabulário à mesa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Arte da cozinha brasileira
Autor : Belluzzo, Rosa
Idioma : Português
Editora do livro : Fundação Editora da Unesp
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 352
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 620 g
Coautores : Arroyo, Leonardo
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-12-2013

Viver É Melhor Sem Ter Que Ser o Melhor e Outros Princípios do Arcadismo Para os Dias de Hoje
Turma da Mônica - Caraminholas na Cachola
Segredos De Walt Disney - Histórias Inéditas, Não Oficiais, Sem Censura e Não Autorizadas Sobre o Re
Transformação Digital - Melhores Práticas Para Implementar e Acelerar a Transformação do Seu Negócio
Transformação Digital - Mentalidade, Cultura, Negócios e Liderança na Era Digital
Segurança Pública Para Virar o Jogo - (8015)
Meu Primeiro Jantar Vegetariano: 141 Receitas Para Se Tornar Um Vegetariano Feliz
Sementes De Kabbalah
Zé Dirceu
Sobre O Cálculo Do Volume - 3 