Arte da cozinha brasileira reúne cerca de dois mil verbetes com definições diretas, sucintas, relatando uma ou outra curiosidade, sem fatigar o leitor com referências numerosas. Com humor e erudição, Leonardo Arroyo e Rosa Belluzzo fornecem um panorama das matrizes culturais do nosso vocabulário à mesa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Arte da cozinha brasileira
Autor : Belluzzo, Rosa
Idioma : Português
Editora do livro : Fundação Editora da Unesp
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 352
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 620 g
Coautores : Arroyo, Leonardo
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-12-2013

Você Não Precisa Sentir Dor
Uma Breve História da Música
Superman - Dia do Juízo Final
Xá-ku-nóis - Sobre Cooperação, Confiança e Mudança
Minidicionário Moderna Da Língua Portuguesa
Silver Spoon - Vol. 04
Yuuna E A Pensão Assombrada Vol. 10
Sobreviventes Enlutados por Suicídio
Testemunha, A
Terra Costurada Com Água
Scottini - Dicionário Escolar Inglês
Sonhos e Resistências
Torquato Neto - Essencial
Ynari
Zen Shiatsu - 11Ed/86
Silêncios Infinitos
Solidão e Companhia
Um Reino Tão Adorável e Cruel
Yuuna e a Pensão Assombrada - Vol. 23
Um Passo Em Falso (Myron Bolitar – Livro 5)
Textos e Pretextos Sobre a Arte de Contar - Ed 2
Xerxes
Ventilação Mecanica
Teoria Geral Do Novo Processo Brasileiro 01Ed/16
Vidas Atraves Dos Seculos
Zona De Clivagem
Uma – Receitas Simples Em Uma Panela Só 