Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que o vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A mesa do mestre cervejeiro : Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
Autor : Oliver, Garret
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2012
Quantidade de páginas : 552
Altura : 250 mm
Largura : 180 mm
Peso : 1320 g
Data de publicação : 12-07-2012
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

História da Sociedade Teosofica, a Vol. 02
Faça Acontecer
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
Mapa da Mina, O
Manifesto Antimaternalista - Psicanálise e Políticas da Reprodução
Comunicação Cinco Estrelas
História da Ciência Para Quem Tem Pressa, A
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
Loucura, Não. Coragem! - Comunicação e Marketing Para Advogados (e Para Todos) 