Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que o vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A mesa do mestre cervejeiro : Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
Autor : Oliver, Garret
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2012
Quantidade de páginas : 552
Altura : 250 mm
Largura : 180 mm
Peso : 1320 g
Data de publicação : 12-07-2012
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Spy X Family - Retrato de Família
O Corpo da Linha - Notações Sobre Desenho
Sapiens
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Elden Ring - O Caminho Para Tervore - Vol. 03
Os Caminhos do Mago
Cute & Comfy - Coloring Book For Adults - Bold Easy - Special Edition
Aprendiz de Umbanda
Sem Esforço
O Espaço Imantado
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
Esperança - A Autobiografia
Dietoterapia na Prática Clínica
Psicologia da Educação
A Geração Ansiosa
A Bancada da Bíblia - Uma História de Conversões Políticas
O Livro do Corpo Humano
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Oráculo dos Orixás - 50 Cartas de Orientação Espiritual
Marketing e a Arte do Luxo na Era da Experiência, O
Ney Matogrosso
Gerenciamento Integrado de Projetos na Construção: Design, Projeto e Produção - Uma Abordagem Lean
Fundamentos de Economia
Sistemas de Controle Com Python - Resposta Em Frequência
Querido Estudante Negro
Básico em Tesouraria - Rotinas Procedimentos Operacionais - 02ed/19 