Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que o vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A mesa do mestre cervejeiro : Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
Autor : Oliver, Garret
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2012
Quantidade de páginas : 552
Altura : 250 mm
Largura : 180 mm
Peso : 1320 g
Data de publicação : 12-07-2012
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Varejo Experiencial - A Energia Vital Das Lojas Físicas
Autismo Ao Longo da Vida - Vol. 2 - Adolescência e Vida Adulta
As Leis do Sol - O Caminho Rumo a El Cantare
O Problema Da Dor
Economia Da Influência - Transforme a Narrativa Da Sua Marca Em Seu Maior Ativo e Adapte Seu Negócio
33 Estratégias de Guerra - Edição Concisa
Da Cor à Cor Inexistente
a Professora e a Aprendiz - Lições Sobre Gestão De Conflitos 