A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação
Informações sobre o Livro
Título do livro : HORA DO LANCHE, A
Subtítulo do livro : A hora do lanche
Série : Culinária e Gastronomia
Autor : Editora Senac São Paulo
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC EDITORA
Edição do livro : Receitas
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 20
Quantidade de páginas : 152
Altura : 18 cm
Largura : 18 cm
Peso : 900 g
Material da capa do livro : Mole
Com páginas para colorir : Sim
Com realidade aumentada : Sim
Coautores : EDITORA SENAC SAO PAULO
Tradutores : Português
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Receitas
Tipo de narração : A hora do lanche
Versão do livro : Culinária e Gastronomia
Tamanho do livro : Médio
Coleção do livro : A hora do lanche
Idade mínima recomendada : 3 anos
Escrito em letra maiúscula : Sim
Quantidade de livros por kit : 1
Data de publicação : 05-10-2017

a Professora e a Aprendiz - Lições Sobre Gestão De Conflitos
30 Jours à Paris
Esperança - A Autobiografia
Economia Da Influência - Transforme a Narrativa Da Sua Marca Em Seu Maior Ativo e Adapte Seu Negócio
Pinóquio Reciclado
Madalena Schwartz: As Metamorfoses
Coleção William Sanches - Box
Sobre Viver & Sobreviver - A Busca de Sentido Diante da Morte
Reprodução Humana Assistida - CONGELAMENTO DE EMBRIÕES E DIREITOS FUNDAMENTAIS - 01Ed/23
A Força de Ser Altamente Sensível
História, Tributação e Raça - 01Ed/24
Curso de física básica
Hospício é Deus 