A culinária japonesa sem mistérios é um guia que não apenas revela os segredos da cozinha japonesa como também pode transformar aficionados e amadores em autênticos sushimen. Detalhe curioso: a autora é dinamarquesa. Foi trabalhando como auxiliar de cozinha em Londres, para se manter durante os últimos anos na universidade, que Silla Bjerrum teve o primeiro contato com a culinária japonesa. Quatro anos mais tarde, Bjerrum estava fascinada tanto pela comida quanto pela cultura do Japão; então, percebeu: seu talento e seu destino estavam ligados à culinária oriental. Algum tempo depois, abriu, com um amigo, seu próprio restaurante japonês, o Feng Sushi, hoje com várias filiais em Londres. A ideia de escrever um livro sobre a culinária japonesa surgiu depois que Silla Bjerrum treinou chefs e ministrou (a curiosos, empresários e até instituições de caridade) aulas sobre como fazer sushi. Silla percebeu que, apesar de os pratos serem aparentemente complicados, não era difícil ensinar como prepará-los, mesmo para iniciantes. Ela afirma que qualquer pessoa disposta a aprender é capaz de fazer comida japonesa. Os ingredientes necessários para isso vão além de peixes muito frescos e arroz perfeitamente cozido: é preciso ter paciência, persistência e uma boa dose de habilidade e criatividade. Em A culinária japonesa sem mistérios, a autora começa apresentando o material básico, como o kit inicial para o preparo, a escolha dos peixes certos e o cozimento ideal do arroz, e chega a variadas receitas tradicionais de sushis, sashimis, tempurás, pratos com macarrão oriental e sobremesas. Com excelentes fotos de Lars Ranek, muitas delas mostrando o passo a passo, o livro traz ainda, nas páginas finais, uma lista de endereços onde se podem comprar ingredientes japoneses em São Paulo e no Rio de Janeiro.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A culinária japonesa sem mistérios
Autor : Silla Bjerrum
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Gaia
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2012
Quantidade de páginas : 176
Altura : 26 cm
Largura : 20 cm
Peso : 0.7 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 01-01-2012

V13 - O Julgamento Dos Atentados de Paris
História de Jesus Para Quem Tem Pressa, A
Autismo Ao Longo da Vida - Vol. 2 - Adolescência e Vida Adulta
Gerenciamento Integrado de Projetos na Construção: Design, Projeto e Produção - Uma Abordagem Lean
História da Ciência Para Quem Tem Pressa, A
Dois Chapeus Vermelhinhos - (0474)
Resumo (01) Direito Comercial - 46Ed/17
Desenhando Ruas Para Crianças
Narinja
História da Sociedade Teosofica, a Vol. 02
Freud - Obras Completas - Volume 20 - Índices e Bibliografias
Spy x Family - Vol. 13
Exercitos Da Morte
Crianças Felizes
Sejamos todos feministas (edição infantojuvenil ilustrada)
o Cão De Terracota
Loucura, Não. Coragem! - Comunicação e Marketing Para Advogados (e Para Todos)
Poder da Ação, O
Felicidade É um Problema Sério
Mindfulness para Profissionais de Educação
Mais Ou Menos 9 Horas
A Geração Ansiosa
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos
Projeto Querino - Um Olhar Afrocentrado Sobre a História do Brasil
Em Mim Basta! - O Poder de Pular Fora Quando Nada Mais Faz Sentido
A Boa Sorte
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
Delicious In Dungeon - Vol. 06
365 Histórias Para Dormir - Brilho - Aventuras
As Leis do Sol - O Caminho Rumo a El Cantare
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
o Deus Das Bruxas
Feliz Aniversário, Ratinho!
Superdicas Para Ler e Interpretar Textos No Enem 2
Manual do Spitz Alemão - O Lulu da Pomerânia
Caça às Bruxas e Capital - Mulheres, Acumulação, Reprodução 