A culinária japonesa sem mistérios é um guia que não apenas revela os segredos da cozinha japonesa como também pode transformar aficionados e amadores em autênticos sushimen. Detalhe curioso: a autora é dinamarquesa. Foi trabalhando como auxiliar de cozinha em Londres, para se manter durante os últimos anos na universidade, que Silla Bjerrum teve o primeiro contato com a culinária japonesa. Quatro anos mais tarde, Bjerrum estava fascinada tanto pela comida quanto pela cultura do Japão; então, percebeu: seu talento e seu destino estavam ligados à culinária oriental. Algum tempo depois, abriu, com um amigo, seu próprio restaurante japonês, o Feng Sushi, hoje com várias filiais em Londres. A ideia de escrever um livro sobre a culinária japonesa surgiu depois que Silla Bjerrum treinou chefs e ministrou (a curiosos, empresários e até instituições de caridade) aulas sobre como fazer sushi. Silla percebeu que, apesar de os pratos serem aparentemente complicados, não era difícil ensinar como prepará-los, mesmo para iniciantes. Ela afirma que qualquer pessoa disposta a aprender é capaz de fazer comida japonesa. Os ingredientes necessários para isso vão além de peixes muito frescos e arroz perfeitamente cozido: é preciso ter paciência, persistência e uma boa dose de habilidade e criatividade. Em A culinária japonesa sem mistérios, a autora começa apresentando o material básico, como o kit inicial para o preparo, a escolha dos peixes certos e o cozimento ideal do arroz, e chega a variadas receitas tradicionais de sushis, sashimis, tempurás, pratos com macarrão oriental e sobremesas. Com excelentes fotos de Lars Ranek, muitas delas mostrando o passo a passo, o livro traz ainda, nas páginas finais, uma lista de endereços onde se podem comprar ingredientes japoneses em São Paulo e no Rio de Janeiro.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A culinária japonesa sem mistérios
Autor : Silla Bjerrum
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Gaia
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2012
Quantidade de páginas : 176
Altura : 26 cm
Largura : 20 cm
Peso : 0.7 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 01-01-2012

Mais Ou Menos 9 Horas
O Manifesto do Herói Cotidiano - Libere Sua Positividade, Melhore Seus Resultados, Impacte o Mundo
Reprodução Humana Assistida - CONGELAMENTO DE EMBRIÕES E DIREITOS FUNDAMENTAIS - 01Ed/23
Turismo, Arquitetura e Cidade
400 Anos De Moda Masculina
Entre: a Arte é Sua
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
Agir e Pensar Como um Gato
Café Com Caxiri
O que é psicanálise
Dietoterapia na Prática Clínica
a Revolução Do Xadrez - Um Jogo Milenar e Sua Reinvenção Na Era Digital
Direito Societario Contemporaneo Ii - 01Ed/15
Sobre Viver & Sobreviver - A Busca de Sentido Diante da Morte
Mentoring
Aprendiz de Umbanda
O Mundo - Uma História Através Das Famílias
Sistemas Constitucionais Comparados - 2 Volumes
Arquiteto Empreendedor - o Único Livro Para Profissionais Construírem Negócios Inovadores e Lucrativ
De Onde Vêm Os Penicos?
A História do Tarô Para Quem Tem Pressa
Sob Escombros à Luz De Velas
Infância - A Idade Sagrada - Revista e Ampliada - 05Ed/18 