A culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A CULINÁRIA DE RORAIMA
Autor : Ferraz, Flavio
Idioma : Português
Editora do livro : METALIVROS
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 112
Altura : 18 cm
Largura : 14 cm
Peso : 150 g
Material da capa do livro : Brochura
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Tamanho do livro : 14 X 18
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 05-08-2023

Como nós estamos destruindo o planeta
Hospício é Deus
As Aventuras de Thor - Vol. 01 - A Busca Pelo Martelo
História da Ciência Para Quem Tem Pressa, A
Poder da Ação, O
Em Busca De Nós Mesmos
Resumo (08) Direito Tributario - 26Ed/17
Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos
Diário de uma Jovem na Guerra da Ucrânia
Dor nas Costas
Arquitetura sensorial
Chatgpt e Inteligencia Artificial - (Almedina)
Gerenciamento Integrado de Projetos na Construção: Design, Projeto e Produção - Uma Abordagem Lean
Dias Melhores - Faça Acontecer
A planta do mundo
Manifesto Antimaternalista - Psicanálise e Políticas da Reprodução
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
Deus Que Destrói Sonhos, O
A Coragem de Ser Você Mesmo
As Abandonadoras - Histórias Sobre Maternidade, Criação e Culpa
NOVOS GRÁFICOS EM RADIESTESIA,OS
Querido Estudante Negro 