Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.
Informações sobre o Livro
Título do livro : A Arte Culinária de Julia Child
Subtítulo do livro : Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha
Autor : Child, Julia
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Pensamento-Cultrix Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 240
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 383 g
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Coautores : Nussbaum, David
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 17-05-2013

365 Histórias Para Dormir - Brilho - Aventuras
o Menino Do Dinheiro - Num Mundo Sustentável
Desenvolvimento do Capitalismo na Russia, O
Quanto Custa Uma Vaca?
Menopausa: o Momento De Fazer As Escolhas Certas Para o Resto Da Sua Vida
Diário de uma Jovem na Guerra da Ucrânia
o Livro Das Orações Católicas - Capa Terço
Viagem de Petersburgo a Moscou
o Menino, o Dinheiro e Os Três Cofrinhos (6ª Ed.)
Oráculo Do Poder Animal
Tédio Terminal
Um Apartamento Em Paris
Sob Escombros à Luz De Velas
A Lanterna Das Memórias Perdidas
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
Psicologia Dos Esportes Eletrônicos - Teoria e Prática
Não Seja Babá de Gente Grande
Maravilhas Naturais - Livro de Colorir Antiestresse
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
Cartas De Um Resiliente - Livro III - Enfrentar os Desafios Com Confiança e Cultivar as Virtudes
Faça Acontecer 