Pensando em facilitar o seu dia a dia, Jamie Or criou receitas incríveis que combinam apenas cinco ingredientes. De massas, carnes, peixes e frango a maneiras inovadoras de preparar vegetais, arroz e saladas – incluindo um capítulo bônus apenas sobre doces –, o famoso chef britânico cobre todas as bases de nossa alimentação com sofisticação e simplicidade. Esta edição foi adaptada para o Brasil, mas produzida na Itália, na gráfica responsável pelas edições inglesas de Jamie Or.
Informações sobre o Livro
Título do livro : 5 ingredientes
Subtítulo do livro : Comida rápida e fácil
Autor : Oliver, Jamie
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 320
Altura : 250 mm
Largura : 195 mm
Peso : 1207 g
Tradutores : Azevedo Lígia
Data de publicação : 07-10-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Minha Árvore De Estimação
Jogos Mentais
Especiais Caras - Moda
Direito Societario Contemporaneo Ii - 01Ed/15
Sob Escombros à Luz De Velas
Elis: Nada Será Como Antes (Edição Revista, Atualizada e Ampliada)
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Bíblia NVI, Capa Dura, Azul, Econômica, Tulipa
Habitar Humano - Em Seis Ensaios De Biologia-cultural
Arte do Benzimento, A - Orações, Rezas, Benzeduras
Café Com Caxiri
Bíblia ARC 860 - Leão Duo - Letra Normal - Almeida Revista e Corrigida
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
Mais Ou Menos 9 Horas
O Livro Da História Negra
Inquérito Paulo Freire: A Ditadura interroga o educador
Auto Da Barca Do Inferno
O que é psicanálise
História de Jesus Para Quem Tem Pressa, A
o Que Tem Dentro Da Sua Fralda? 