Pensando em facilitar o seu dia a dia, Jamie Or criou receitas incríveis que combinam apenas cinco ingredientes. De massas, carnes, peixes e frango a maneiras inovadoras de preparar vegetais, arroz e saladas – incluindo um capítulo bônus apenas sobre doces –, o famoso chef britânico cobre todas as bases de nossa alimentação com sofisticação e simplicidade. Esta edição foi adaptada para o Brasil, mas produzida na Itália, na gráfica responsável pelas edições inglesas de Jamie Or.
Informações sobre o Livro
Título do livro : 5 ingredientes
Subtítulo do livro : Comida rápida e fácil
Autor : Oliver, Jamie
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 320
Altura : 250 mm
Largura : 195 mm
Peso : 1207 g
Tradutores : Azevedo Lígia
Data de publicação : 07-10-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Inquérito Paulo Freire: A Ditadura interroga o educador
Biselli e Katchborian
Selton Mello: Eu Me Lembro
A Prova da Vida Além da Vida - 7 Razões Para Acreditar na Vida Após a Morte
Resumo (08) Direito Tributario - 26Ed/17
A Bancada da Bíblia - Uma História de Conversões Políticas
A Grande Ousadia: O Alimento Como Terapia Para a Vida
Global Workers - Escolha Seu Melhor Futuro
Viagens Fabulosas Em Terras Estrangeiras
Viagem de Petersburgo a Moscou
Um Apartamento Em Paris
As Novas Faces do Facismo
Jesus, Um Judeu - O Absurdo do Preconceito Cristão Contra o Povo do Messias
Tambores à Distância - Viagem Ao Centro Da Extrema Direita Mundial
Mindfulness para Profissionais de Educação
Quando As Coisas Não Saem Como Você Espera
O Mito do Normal - Trauma, Saúde e Cura Em Um Mundo Doente 