Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informações sobre o Livro
Título do livro : 400 g
Subtítulo do livro : Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor : Kövesi, Betty
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 400
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1580 g
Coautores : Siffert, Carlos;Crema, Carole;Martinoli, Gabriela;Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-10-2020

Ilha do Tesouro, A
História do Século 20 Par Quem Tem Pressa, A
Bíblia NVI, Capa Dura, Azul, Econômica, Tulipa
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
A Melhor Época da Nossa Vida
Livro Mágico dos Cristais, O
A Boa Sorte
Deus Que Destrói Sonhos, O
Querido Estudante Negro
Um Mundo Imenso - Como os Sentidos Dos Animais Revelam Reinos Ocultos à Nossa Volta
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Singularidade Está Próxima Quando Os Humanos Transcendem a Biologia
Gênios da Nossa Gente - Personalidades Negras
Ansiedade 2 - Autocontrole - Como Controlar o Estresse e Manter o Equilíbrio
Aprendiz de Umbanda
Cinismo e Falência da Crítica - (Nova edição)
Menopausa: o Momento De Fazer As Escolhas Certas Para o Resto Da Sua Vida 