Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informações sobre o Livro
Título do livro : 400 g
Subtítulo do livro : Técnicas de cozinha – Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor : Kövesi, Betty
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia Editora Nacional
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 400
Altura : 280 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1580 g
Coautores : Siffert, Carlos;Crema, Carole;Martinoli, Gabriela;Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-10-2020

Guia Para Quem Tem Guias
ENCICLOPEDIA DE ANATOMIA DO CORPO SUTIL
a Revolução Do Xadrez - Um Jogo Milenar e Sua Reinvenção Na Era Digital
Viagem de Petersburgo a Moscou
O Pacto da Água
O Universo Tem Uma Queda Pelos Corajosos
Em Casa / At Home - Encontrar e Falar Bilíngue
Escravidão - Vol. I
Perícia, Avaliação e Arbitragem
Menino Que Florescia, O
Quando a Inocência Morreu
Romanov, Os - 1613-1918
Pinóquio Reciclado
Cute & Comfy - Coloring Book For Adults - Bold Easy - Special Edition
Mais Ou Menos 9 Horas
Dias Melhores - Faça Acontecer
Arte de Viver, A
Viagens Fabulosas Em Terras Estrangeiras
Selton Mello: Eu Me Lembro
Causas Não Naturais
Gente De Estimacao 