Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

O Mito do Normal - Trauma, Saúde e Cura Em Um Mundo Doente
o Cão De Terracota
Quando As Coisas Não Saem Como Você Espera
Auto Da Barca Do Inferno
O Manifesto do Herói Cotidiano - Libere Sua Positividade, Melhore Seus Resultados, Impacte o Mundo
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
Aprendiz de Umbanda
A Jornada Da Liderança - Como Os Ceos Aprendem A Liderar De Dentro Para Fora
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Do Realismo Capitalista ao Comunismo Ácido - O legado de Mark Fisher
O Poder da Mulher Que Ora
Feliz Aniversário, Ratinho!
Um Apartamento Em Paris
Estado e Contrato - 1 Ed./2010
A Força de Ser Altamente Sensível 