Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Vinhos, o essencial
Autor : Santos, José Ivan
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2004
Quantidade de páginas : 428
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 640 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 14-04-2004

Os Monstros de Hitler - Uma História Sobrenatural do Terceiro Reich
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
Murdle - Volume 1
Romanov, Os - 1613-1918
Resumo (08) Direito Tributario - 26Ed/17
Quando a Inocência Morreu
Tantra, O Culto da Feminilidade - 03Ed/94
Olha-Me e Narra-Me - Filosofia da Narração
Química Geral e Reações Químicas - Vol. I
Escravidão - Vol. I
Dietoterapia na Prática Clínica
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos
Madonna - Uma Vida Rebelde
Foucault na Califórnia
Código Civil Comentado - Doutrina e Jurisprudência – Lei N. 10.406, de 10.01.2002 - 19Ed/25
Arte do Benzimento, A - Orações, Rezas, Benzeduras
Atividades Interdisciplinares de Educação Ambiental
Superdicas Para Ler e Interpretar Textos No Enem 2
Amigos Fumantes
a Visita Do Coelho - (Five Nights At Freddy’s: Pavores De Fazbear)
Técnicas de Machine Learning
Sabedoria Oculta na Mitologia Mundial , A 