Um livro com 12 receitas doces e salgadas criadas pela cozinheira argentina Pía Fendrik para você aprender a preparar pratos simples para compartilhar. Barrinhas de cereal, nuggets de frango, tortinhas, superbolachas e muito mais. Há um prato para cada ocasião.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Finger Food: Receitas para dividir com amigos
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 68
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 18-11-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 577 g
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Jogos Mentais
Madalena Schwartz: As Metamorfoses
Um Apartamento Em Paris
Detetive Sansão Nas Ilhas
Auto Da Barca Do Inferno
Dois Chapeus Vermelhinhos - (0474)
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Uma Ilha
Priorize Deus - Devocionais Diários Para 366 Dias
Como Deus Se Tornou Rei
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
O Cérebro Eficiente - 8 Semanas Para Treinar a Memória, o Foco e a Velocidade Mental
Autismo - Ao Longo Da Vida
A Vida Impossível
Elden Ring - O Caminho Para Térvore - Vol. 04
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
Sob Escombros à Luz De Velas
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos
Manual de Sobrevivência Para o Mundo Corporativo
O Que Esperar do Primeiro Ano
One-Punch Man -Vol. 29 