O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.
Informações sobre o Livro
Título do livro : O Sushiman
Subtítulo do livro : manual prático ilustrado
Autor : Catão, Ronaldo
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Edição do livro : 1
É kit : Não
Cor da capa : Preto
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2022
Quantidade de páginas : 168
Altura : 28 cm
Largura : 21 cm
Peso : 0.8 kg
Material da capa do livro : Outros
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Conto
Com zíper : Não
Idade mínima recomendada : 18 anos
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 11-01-2022