Aliando criatividade, paixão pela cozinha e preocupação com a natureza, Lisa Casali criou uma forma de cozimento inusitada, que utiliza o calor produzido pelo lava-louça para pré-preparar os alimentos. Com essa técnica, é possível fazer receitas como Alcatra com cogumelos e Compota de ameixa com iogurte grego e pistache. Na hora de servir, basta finalizaros pratos no fogão. Experimente já esse método seguro e inovador e economize recursos naturais e tempo enquanto ganha mais sabor e variedade nas refeições.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : ALAUDE
Autor : CASALI, LISA
Título do livro : Cozinhando No Lava-louça – Criatividade e Sabor Com Uma Pitada De Sustentabilidade
Data de publicação : 01-02-2014
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 264 g
Quantidade de páginas : 120
Ano de publicação : 2014
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

De Onde Vêm Os Penicos?
Sabedoria Oculta na Mitologia Mundial , A
Minha Árvore De Estimação
As Doze Faces da Deusa
Taro dos Guardiões - Nova Edição
Arte de Viver, A
Detetive Sansão Nas Ilhas
O Mito do Normal - Trauma, Saúde e Cura Em Um Mundo Doente
Psicologia Dos Esportes Eletrônicos - Teoria e Prática
o Deus Das Bruxas
Glossário da Geografia Humana e Econômica
A Força de Ser Altamente Sensível
ABD 50 Anos
Ter Consciência é Ter Poder
Cinismo e Falência da Crítica - (Nova edição)
A Morte é um Dia Vale a Pena Viver: E um Excelente Motivo para se Buscar um Novo Olhar para a Vida
Quando As Coisas Não Saem Como Você Espera
Foucault na Califórnia
33 Estratégias de Guerra - Edição Concisa
Amazônia: Uma Década De Esperança
Selton Mello: Eu Me Lembro
Delicious In Dungeon - Vol. 02 